Намасте

Из равновесия в баланс
У йога выбор свой
Из чакры в чакру,
По шагам дыхание откроет.
У каждой ключ есть и привал,
Душа б сейчас в ашрам!
У долгожителей асаны
Сложнее сложных тем
Нога к руке и уши там
Вода лишь в рюкзаке.
Свободно мыслить может йог
Дышать и без проблем,
В асану «лотос» и «кона»,
Закончит «намасте»!


Рецензии