Я хочу домой

Я хочу домой- на небо.
Надоел фальшивый рай.
Оживу я там наверно.
Здесь я буду умирать.

Вот мой путь.
Дорога к звездам.
В небе белая петля.
Я проснусь,
Но слишком поздно...
Мертвый свет зажгут опять.


Я пройдусь.
Рассвет увижу.
Ярко-красный великан.
Солнце дальше. Солнце ближе.
Тусклый свет-погибель нам.


Рецензии