Ты приходи ко мне во снах 2

Ты приходи ко мне во снах..
Поговорим с тобой о многом...
Пусть этой ночью тишина..
Все наши растворит тревоги...
Ты приходи, мы помолчим..
И тишину мы не нарушим...
В глазах увидем сто причин...
Как между нами стены рушить..
Давай мы просто посидим..
И будем просто улыбаться...
И на конец себя простим..
За то, что не смогли остаться...


Рецензии