Да, жизнь прожить, не поле перейти...

Да, жизнь прожить, не поле перейти,
Что в поле ждёт? Никто не знает.
Ты можешь клад в земле найти,
Но вдруг -  Фугас там поджидает.

Он там лежит гнилой и ржавый
И ждёт  -  Кому придёт конец?
Не хорохорься воин бравый...
Под ноженьки смотри юнец,

Чтоб не страдала мать родная,
Чтоб дождалась тебя жена,
Что в жизни ждёт? Никто не знает,
Но лишь бы только не война.


Рецензии