В ожидании встречи

Как странно разминуться - лишь на миг,
Лишь на мгновенье разойтись в пространстве.
И закружить в водовороте странствий,
Осознавая: что-то не постиг...

Как глупо не успеть туда, где ты
Судьбою ненадолго остановлен.
Бег времени минутою надломлен –
Я где-то задержалась по пути...

Как грустно — на секунду поспешил
Оттуда, где судьба – случиться встрече...
Очередной осенний, теплый вечер
Ты без меня напрасно пережил...

Как страшно на мгновенье разойтись,
И в нужный час друг с другом не столкнуться
А жизнь так может круто повернуться,
И не позволить нам с тобой найтись...

15.03.2007


Рецензии