Посвящение матери

Эти руки меня пеленали,
эти руки качали меня и
теперь эти мамины руки
обнимают меня.Никто в этой
жизни не сможет любить и
прощать,только мать.Я люблю
тебя и понимаю,потому что
сама стала мать.А когда мы
сидим с тобой вместе,я хочу
прижаться к плечу,чтоб по-
чувствовать словно в детстве
твою нежность и душу твою.
Для меня слово "мама"святое
и спасибо тебе за то,что
смогла мою жизнь сделать
сказкой,без тебя будет мне
нелегко.


Рецензии