Я уйду... В никуда...

Я уйду... В никуда... 
Со мной  будет  рассвет...
Тянет к себе глубина...
И неба синий цвет...
Что скрывает заря... 
Все искали ответ...
Не напрасно... Не зря...
Кто то шлёт дождливый привет...

Все поля вокруг цветут...
Васильки... Ромашки... Мечты...
Cредь трав душистых в небо гляжу...
Нет шума... Городской суеты...
Меня никто там не найдёт...
Все любимое в сердце... Со мной...
Все хорошо....  Плохое пройдёт...
В аромате трав раствориться росой...
9.08.2019 L. F.-S.


Рецензии