Отдел гастронома

- Можно Вас на минуту?
- Меня можно и на час... смотря, сколько Вам надо.
- Вы шутите... а мне 100 гр, пожалуйста, без обиняков!
- Я сто граммами не иду, только под сто грамм. Не мелочились бы Вы, дорогой покупатель, отвесила бы я Вам 130 кг чистого золота!!! Весы в закоулке.
- Галя Ивановна, Вы чего там разошлись, шутки шутите; эх, Галя Ивановна, не обращайте внимания, еще не замужем... - голос из подсобки.
- По сто грамм на брудершафт?..
- Галя Ивановна хорошая жена только в день культурного обслуживания. Книга жалоб посвящена в основном ей одной.
- 130 кг чистого золота пропадают в течение месяца; ржавеют.
Поделилась заведующая магазином.
Так и в жизни... старые гири в овощном - могут быть из золота на разрез. А золотые обертки и цветная фольга: скрывать подмес, недовес, тухлый жир и плесень в одном.


11.8.19С


Рецензии