Ты приходи ко мне во снах

Ты приходи ко мне во снах...
Поговорим с тобой о многом..
Будем смеяться невпопад...
Побудь еще чуть-чуть немного...
А хочешь..будем мы молчать...
В глаза смотреть и улыбаться..
Не стану я тебя держать..
Тебе захочется остаться...
И ты останься..просто так...
Не надо поводов, открыток..
Пусть разлетится старый прах...
Давай забудем все обиды..
А если хочешь, то кричи...
И обнимай меня до хруста..
Не надо никаких причин..
Закрой глаза и чувствуй...


Рецензии