Когда любовь нечаянно нагрянет...

По следам Конкурса - И пусть весь мир подождёт...
Фото-Блиц Школа Комментатора

Когда любовь нечаянно нагрянет -
не в силах ей противится никто.
Когда она и где, кого застанет,
чтоб единить две особи в одно?

Предугадать нельзя и невозможно -
на свете никому, ни мне, ни вам!
Поэтому берите осторожно -
даже фужер с вином или стакан.


Рецензии