***

Всё невозможное становится возможно,
Любые радужные, дерзкие мечты,
Когда команду дать себе совсем несложно,
Что всё на свете можешь в жизни сделать ты!
Дал установку сам себе: "Я победитель!",
И всех побед твоих по счётчику не счесть,
А если дал команду: "Немощный вредитель!",
То что же сделаешь, раз так оно и есть?!
Побед не может быть без бед и поражений,
Без нервотрёпочных ругательства и свар,
Зависит многое, как против возражений
Способен борющийся выдержать удар.
Сумел оправившись ответить- победитель,
А кверху лапками разлёгся- размазня,
И про Малевича твердили- он вредитель,
А полотно его- бездарная мазня!
Настроил мысли на победу- превосходно,
На поражение настроился- увы,
Пусть желчью брызгает снаружи кто угодно,
Всё материальное стартует с головы!


Рецензии