Я мечтаю

Тебе, радость моя

Я мечтаю: взглядом и глазами
Ты магнитом тянешь вновь к себе,
А своими чудо волосами
Ты захлопнешь дверцу в западне

Той любви, в которой нет спасенья.
От неё мне не уйти, поверь.
Буду я ловить одни мгновенья
Счастья, страсти, нежности, ты верь!


Рецензии