Враг есть далёкий, ты его не знаешь...

Враг есть далёкий, ты его не знаешь,
И всем нутром его ты отвергаешь.

А рядом кто? Надёжный друг?
Зачем он завистью проникся вдруг,

Когда врагам своим назло,
Тебе вдруг в жизни повезло...

Ты встрепенулся? Ты о чём?
Всегда подставит он плечо!

Когда в беде Я - Друг мой рядом,
Он мне поможет, не за награду,

Не убежит, не отвернётся -
В несчастьях дружба познаётся!

Возможно да? А может нет?
Ты дай мне не простой ответ.

В моём вопросе не жди подвоха,
Не злись, ответь, вопрос смешон…

«Зачем, ему так сильно плохо,
Когда тебе вдруг хорошо»!


Рецензии