Грусть и печаль

http://avtor.net/page-id-77874.html  ну и т.п.

- это грустно или весело?
- это? это - печально...  (с)

доброго дня!
как вы, друзья?
(если вас так
можно назвать)

только для вас,
всласть, как всегда,
буду вещать
свой постулат
здесь и сейчас.

и стар и млад
внемлет словам
что как сквозняк,
болью в висках,
станут как встарь
в ухо влетать..

и вылетать,

стонет душа
с позавчера,
нарисовав
внутренний ад,
по закромам
вновь распихав
весь урожай,
что на полях
бедных крестьян
жрёт саранча

день ото дня
будто бы тля,
или же как
гад шелкопряд
спрятав в шелка
всю неприязнь,
гложет меня

грусть и печаль.

манит петля.

тлеет мечта,
вдоль фитиля,
словно свеча
в вальсе огня.
стынет слеза
каплей как воск.

суть бытия -
трахает мозг.
чё  за ***ня?!
вам не понять.
сложно простить...

бля, хватит ныть.
это - лишь жизнь

ТВОЯ жизнь..

твоя нахер ни коме не нужная жизнь
будто бы за *** за неё держись
сильно не пались

в итоге ей же подавись


Рецензии