Года для счастья не помеха

В моей душе морщинок нет,
И седина не серебрится,
И лет прошедших внешний след,
Мне не мешает веселиться.

С зарядки начинать свой день,
Шагами километры мерить,
Не допуская грусти тень,
Как в детстве в чудеса поверить.

Увидеть чудо в том цветке,
Что из под снега  вырастает,
Лучом пригретый по весне,
Он самый первый расцветает.

И пенье птиц, их щебеток,
С улыбкой в сердце раздаётся,
И если в этом видеть толк,
Купаться в счастье удаётся.

Ведь мир красив, ты в нем живешь,
Ну разве это вам не чудо?!
Подачек если ты не ждёшь,
То  поступаешь очень мудро.

Года для счастья не помеха,
Давно отметила себе,
И добиваясь в том успеха,
В ладу с реальностью вполне.


Рецензии