Верьте в чудеса!

Не уставайте, люди, верить в чудеса!
Ведь жизнь сама... прекраснейшее чудо!
Да будут счастливы всегда глаза,
В ней видеть красоту во всём и всюду!

Не прекращайте искренне любить!
Любовь веками правит целым миром!
Умейте этим чувством дорожить,
Пусть станет для души она кумиром!

Не предавайте преданных друзей!
Они вам в трудный час протянут руку,
Чтобы помочь в беде вам поскорей
И не позволят заковать в оковы скуки...

Не допустите злу убить добро,
Не попадите под влияние к"чёрной силе""
Оно коварно и бессовестно хитро
И очень многих... безвозвратно загубило...

Благодарите Бога каждый миг
За прожитое каждое мгновенье!
Чтоб разум ваш великой мудрости достиг,
Доверьтесь лишь ему... с благоговеньем...


Рецензии
Елена, очень искренние и глубокие строки. Ваш стих заставил о многом задуматься.
Спасибо)

Мирошниченко Денис Юрьевич   12.08.2019 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Денис Юрьевич и Вашу оценку.
С теплом и уважением,Елена.

Елена Сокур   13.08.2019 13:22   Заявить о нарушении