Проснись

Откровений суета
или твой погост?
То что выберешь
ты в жизни,
это,сам не выбирал,
Иль выбирала.

Смой,сомненья ,
 утром ранним.
На клочке бумаги.
Умывальник или душ,
просыпайся.Ты уже.

Оживает вся природа,
оживи и ты.
Будет день в котором
можно, воплотить мечты.


Рецензии