Ералаш

 

«Звёзды»  кажут всё народу,
Экзотические блюда!
Но с деньгами непогода!
Не внимает он их чуду!

Смотрят старые больные,
Инвалиды и сироты.
Ах, спасибо вам «родные»,
За такие вот заботы!

С минималкою безбожной,
Нам сойдёт   и корм подножный!
И такой вот в мире грех,
Солнце светит, не для всех!
       ==========
Врач лечил одних богатых!
Сколь болячек находил!?
И лепил рецепт горбатый,
Помогая со всех сил!

И здоровые – больные,
Начинали вдруг болеть!
Нервы рвалися стальные,
Начинало всё гореть!

Олигархом стал  конечно,
Но обманами живя,
Их болячки и отечность,
Вдруг почуял у себя!

И другой уже мошенник,
Стал того врача лечить…
Выставляя ему ценник:
Но что делать? Надо жить!
       =========
«С нами Бог!» кричат фашисты…
А Америка кричит!
Всех ИГИЛ взрывает «чисто»
Пока Бог ещё молчит…

В рай мостит себе дорогу.
Уж жестокий и убогий.
Лезут в рай все напролом!
Только  «святость» уха в чём?

Где сейчас  «Эдемский Сад?»
Ах его опять бомбят?
Разных шкур уже не счесть!
И в какой же  «разум»  есть?


Рецензии