Полёт на парашюте

    Предложил Ванюшка утром:
    - Полетаем с парашютом?!
    - С парашютом? Как же это?
    Не дождался я ответа.

    Выбрал тонкую рябину
    И забрался на вершину.
    Опустил там ноги вниз...
    На верхушке и повис.

    Далеко внизу поляна.
    Там друзья,сестрёнка Яна.
    Закричал им:" Помогите!
    С высоты меня снимите!"

    Кое-как его спасли.
    От беды уберегли.
    А друзья кричат:"Максим!
    С парашютом полетим?!"
   


Рецензии