Я не люблю цветы

Я не люблю цветы
Зачем их рвать, зачем срывать
В прилавках за алмазы продавать
Когда лишь можно подышать
И ощутить весь запах мира
Что из земли, через росток идёт в наш мир.

Я не люблю цветы, они все лживы
Все эти краски, украшения
Ими просят прощения,
Пытаются всем угодить...

Я не люблю цветы, что дарят девушкам по праздникам специальным
Подарят и уйдут.

Девушке нужно внимание,
А веник и в новексе найдут.

Я не люблю цветы, но мне нравятся чёрные розы.
Такие невинные и опасные и чёрные
Как настроение вечером, когда я одна.


©Кейт Мэрилин Уокер, 11.08.19, 21.20


Рецензии