Инстинкты

Если долго на ощупь идти в темноте,
Очень скоро привыкнут глаза к слепоте,
Станешь чуять острее, усилится слух...
И прозрачнее станет на вид кожа рук.

Ты привыкнешь к тому, что противно на вкус,
Для других ядовитым твой станет укус.
Но ты будешь идти, ты ведь хочешь спастись,
Даже если без этого б смог обойтись,

Это станет привычкой. Да, выхода, нет.
Но ты будешь искать свой убийственный свет.
И когда-нибудь ты вдруг услышишь шаги...
Не заметь. Не кричи и на звук не беги.

Ты познал, как сладка их безвольная плоть.
Ты...
         Инстинкты...
                Не сможешь...
                Свои...
                Побороть..


Рецензии