Причастие

Я сегодня причастился,
Таинств-прикоснулся.
Я немного изменился,
Миру-улыбнулся.

Как-то стало мне легко,
И душа запела-"Отче".
Мироздание-велико,
Но от храма-путь короче.

Я хочу на этот путь,
Встать обеими ногами.
Чтоб узнать у веры суть,
Чтобы вечно быть с богами.

Я сегодня причастился,
Таинств прикоснулся.
И я вновь приобразился,
К богу повернулся.

11.08.2019г.


Рецензии