Памяти Алеши Крылова

Дитя,как рано ты ушел
Но чистота души и мудрость мысли
Не стоят высказанных слов
В молчаньи голову склонив...
Всем сердцем понимаем
И искренность и чуткость и наказ
Все,что осталось для живущих
Все для нас...


Рецензии