Прощаю отпуская

Зачем любить, если не до конца
Зачем писать посреди ночи
Хватит строить из себя лжеца
Твоё сердце ничего не хочет

Влюбиться можно в красоту
Но полюбить - лишь только душу
Которая подарит теплоту
И сердце вывернет наружу

Пусть в венах закипает кровь
От злости и минут воспоминаний
Но я прощаю тебя вновь
За все мгновения страданий


Рецензии