Как всё-таки мучительно больно, что бесцельно прож

Как всё-таки мучительно больно, что бесцельно прожитые годы так быстро прошли!

Голая правда подозрительна – с какой стати она оголилась.

Так хочется по морде дать менталитету -
в "дыму отечества" все только с ним рождаются:
для счастья в жизни нашей места нету,
а вот для подвига - места везде встречаются.

- Деда, а что это у тебя странная коробочка в ящике "набор для ретуширования", с какими-то скальпелями, ластиками, фломастерами?
- Положи на место! Это нулевая версия фотошопа.

Суть русских - дальних или здешних -
всегда одна, по всем задачникам:
мы зложелательны к успешным
и жалостливы к неудачникам.

По мнению правительства, жизнь улучшается медленно из-за того, что мы быстро ждем.

Не стоит сильно обольщаться
и за Россию - тост за тостом.
С колен она смогла подняться,
так и не ставши выше ростом...

Селекционер - Путину:
- Ошибки нужно удалять так, как обрезают ветки дерева, чтобы оно росло лучше.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/577333.html


Рецензии