Мой гроб

Вогнала в гроб серебряный гвоздь,
А он и не покачнулся,
И слетела с петель резная ось,
А четкий выстрел не промахнулся.
Расписался, и вот автограф горит
На страницах душевного фото,
И в моей голове по памяти говорит
Неучтенное и романтичное что-то.
Мы умеем дышать, а не жить -
И под нами одни ямы, руины,
Принимаем пароль «любить»
После смерти, а здесь мешаем глины…
Нанесена чувственная гравировка
На сердце из мягкого воска,
Остается вместо признания шифровка,
Как разрывы родного наброска.
11.08.2019г.
00.05ч.


Рецензии