Танец листьев опавших

Танец листьев опавших,
отживших свой век,
Словно танец Фламенко танцуют Испанцы.
Ветру в такт барабанят 
Красивые пальцы.
Танец вечности тихо поёт нам романсы,
А природа опять начинает разбег.
Африканские зимы, листвою опавшей,
Нам сигналят
Весеннюю песнь напевая,
И кружит ветер  тёплый
Опавшие листья,
И на смену зиме
танец нам предлагает!

2019г. Африка.Лусака.


Рецензии