Хотела я...

Хотела я свободной быть от плена
Любви...ведь от него  порой знобит...
Просила сердце честно, откровенно-
Ну, не люби!

А сердце не хотело быть послушным,
Ему хотелось соколом кружить.
Ему так не хотелось быть бездушным,
И скучно жить.

Оно взлететь хотело...но сорвалось,
И чтобы не упасть в густую мглу
На крыльях обессиленных держалось,
Под стать орлу.

И вот оно спустилось, обессилев,
Сложив в углу усталые крыла...
Хотела я летать совсем без крыльев...
Но не смогла.


Рецензии