Не я...

Смотрюсь я в зеркало опять,
Но в нём себя мне не узнать.
Не я... Не я... Не я... Не я...
Кто это смотрит на меня...
Она красива, холодна...
Вот этой куклой стала я?
А как же сердце, жар любви?
Не надо! Больше не смотри!
Уж лучше быть самой собой,
Чем в зеркало "смотреть с душой"
И, улыбаясь не себе,
Себя найти в чужой душе.
Загадка это или нет,
Но жизнь оставила свой след
И как рисунок на холсте
Морщины на моём лице...
Не я... Не я... Не я... Не я...
А жизнь, что мною прожита...
И, прячь её от всех иль нет,
Не сбросить груз прошедших лет.

12.05.2019


Рецензии