О как же тяжело на этом свете

О как же тяжело на этом на свете
Когда не в силах что-то изменить
Ты видишь как страдают твои дети
А  ты в бессильи продолжаешь жить
На них кредиты , даже ипотеки
Их жизнь одна сплошная кабала
Совсем не видят детства твои внуки
А ты последнее им отдала
А толку нет, проблемы не исчезли
И радость к жизни трудно нам вернуть
И тараканы в голову полезли
Как хочется порою  нам уснуть
Чтобы проснутся где-то в той далёкой
В той беззаботной жизни наконец
С весельем, музыкой , с любимою работой
С бесплатною путёвкой в Трускавец
Когда детишек в лагерь отправляли
Когда не мучили их всякими ЕГЭ
Когда квартиры просто так давали
И денежки водились в кошельке
И каждый год на море отдыхали
Не брав для этого очередной кредит
Когда ночами люди сладко спали
Не зная что такое  простатит...
Ну почему сейчас так трудно стало
Кто и когда разрушил нашу жизнь
Какое  иго нашу землю затоптало
Когда прокрался к нам неофашизм.


Рецензии