Только вперёд!

Срочно нуждаюсь в перезагрузке,
Воздуха мало, дороги мне узки.
К ветру навстречу хочу я бежать,
Новый этап своей жизни начать.

Расширить границы, открыть горизонты.
Познать себя и узнать: кто ты.
Хочу оторваться чуть-чуть от земли
И на мир наш взглянуть с высоты.

К новым свершениям и только вперёд!
Что-то толкает меня и зовёт.
Не с понедельника, просто СЕЙЧАС
Я нажимаю только на ГАЗ!

Август 2019


Рецензии