А Саше Чехланю стеллу разбили

По дороге в Березанку
Саши памятник стоял
Кто то видно спозаранку
В этот памятник попал

Богом прокляты места
Аномальных мест так много
Попадаются туда
Разгоняясь по дороге

Из них всех и не одна
Острожнее ей богу
Где пригорок там беда
Не гоняйте на  дороге

Осторожным будь всегда..


Рецензии