Ко мне вернулась пралюбовь

Ко мне вернулась пралюбовь
К своей стихии несравненной:
Я строчки раб, слуга стихов.
Я житель щедрой той вселенной,

Где нескончаемы слова,
И кружит рифма кольцевая
В балу с сонетом до утра,
Все чувства в такт отогревая.

И окунувшись в слова плен
Не успевая с запятыми
Сотку из строчек гобелен,
И тут же очаруюсь ими.

Стих, милый мальчик на коне,
С природной силой вдохновляет
Любить, творить, гореть в огне
И воскресать, строку читая!


Рецензии
Вероника, это же замечательно, когда любовь возвращается, да ещё в таком прекрасном обличии! С теплом,

Георгий Холин   17.08.2019 10:08     Заявить о нарушении
Ах, лямур, лямур, да, Георгий!

Пермякова Вероника   04.09.2019 17:50   Заявить о нарушении