Спаси и сохрани

Бог задумал покончить с Россией.
Не в те руки  отдал Он когда-то
богатейшие земли Сибири,
и Восток, и до Балтики  Запад.

Ну, нельзя же так тупо, бездарно
относиться к земле благодатной,
то топя, то сжигая  в пожарах
богатейший сей край необъятный.

Не должно быть пустым свято место,
не должно быть разграбленным также.
Власть и церковь в России совместно
не карают распилы и кражи.

Нет идеи, и веры не стало.
Христианства забыты морали.
Люди стали безропотным стадом.
Честь, достоинство, волю украли.

Деньги, деньги  - любою ценою.
Алчность и воровство форм  ужасных.
И творится всё властной рукою,
заграничный имеющей паспорт.
(там и жизни уклад её частный).

Как же выглядит всё так безбожно,
хоть и молятся Богу порою.
Но Россия для них ненадёжна,
здесь валюта течёт к ним рекою.

За что вчера карали мерой высшей,
теперь это успеха показатель.
Иногда слегка процесс распишут,
надо же кого-то наказать ведь.

Пора, Господь, вмешаться.  Ну, ей Богу,
тебя совсем бояться перестали.
Вразуми же, укажи дорогу,
и человечной пусть Россия станет.

Прошу, Господь, внушительно напомни  -
кому, Ты знаешь  - не убий, не укради.
Иначе, Русь опять беда заполнит,
а с ней весь Мир.  Спаси и сохрани.


Рецензии