***

Меняем партнёров легко, как перчатки,
Бросаем друг друга всегда без оглядки.
Уходим куда-то собрав свои вещи,
Не держат нисколько любовные клещи.

И снова выходим на поиски тела,
Как будто душа так любви захотела.
Мы смотрим в глаза, но похоже не видим,
Что сами себя мы уже ненавидим.

Всегда говорим о любви бесконечно,
Что вместе мы будем с тобою навечно.
Одну на двоих мы судьбу проживаем,
А сами лишь годы свои прожигаем.

И вот они ссоры, обиды, скандалы,
Разрушены стали любви идеалы.
Мы снова уходим собрав свои вещи,
Оставив кому-то любовные клещи.

09 августа 2019 г.


Рецензии