Научи меня любить

Научи меня любить, так жадно...
Чтобы руки от бессилия сводило.
Я в колени упаду, я сильный!
Научи меня любить, красиво...

Я старательный, я буду на износ!
Совершая все ошибки мира.
Обниму тебя и нежно прошепчу...
Укрывая плечи мягким кашемиром.

Научи меня любить, душа болит!
Без тебя один в огромном мире,
Я запутался, не знаю как мне быть...
Полюбить или оставить все как было.

Жизнь проходит, и она у нас одна.
Я хочу почувствовать незримо...
Научи меня любить, как любишь ты.
Так же трепетно, заботливо, красиво.


Рецензии