***

Завистников много, ну просто достали...
Им кажется , видно, что всё в идеале,
Но в внешне всё сделать  так- это искусство,
А в доме , по-прежнему, голо и пусто.
***
Идеальный муж не спорит...
Он всё моет и готовит,
Но зачем такой лопух?!
Скучно с ним,..Запал потух.
***
А был ли акт? Я вспомнить не могу...
Вчера так много выпили мы водки.
Теперь  лежу с тобой на берегу
И ты не выглядишь совсем молодкой...
***
Он был противником разврата
И всех в грехах тех обвинял,
Но лежа ночью в психпалате
Об этом страстно там мечтал.


Рецензии