Маме

Ниже земли не пасть,
выше небес не взмыть.
Оборвалась строка,
та, что длиною в жизнь.
Нету пера давно,
а на душе скребёт.
Полночь глядит в окно,
мама уже не ждёт…
Выше земли не взмыть,
где васильковый рай.
По паутинке ввысь
топчется божья тварь.
Лето вернулось вновь,
зёрен, как звёзд, почти,
мама глядит в окно
звёздочкою в ночи.
Ниже земли не пасть,
выше небес не взмыть.
Мама скажи, не плачь
что же такое жизнь?


Рецензии
Грустно и светло.

Ольга Ксен   11.08.2019 17:21     Заявить о нарушении