С надеждой

 
С надеждой, миром правит зло.
Оно в наш мир, нам принесло.
Раздор, пассивность, в мир ввела.
А человеку, что дала?

Прочтём надежда, мы назад.
И суть мы эту, направим в зад.
Возьмёмся сами, мы за дело.
Уже внутри, всё закипело.

Вы сами Боги, вы поймите.
Судьбой же править, вы начните.
Со светом в душу, мир придёт.
Судьбу и карму, он сожжёт.

Откроют двери, нам домой.
Где обретём, мы свой покой.
Покой, с гармонией в ладу.
Так, в высший мир и попаду.


Надежда назад АдЖеДан.
Карма назад мрак.
Умный поймет, а дурак, осудит.


Рецензии