Тихий океан

Осенний дождик хлещет за окном.
И то ли поезд тронул, толь перрон.
И  утомленный  будущей  ездой,
Я о разлуке думаю с тобой.

Мой путь конечный – Тихий океан.
Я мог, конечно, дернуть за стоп-кран,
Но не изменит это ничего,
Ведь не меня ты любишь, а его
         
Терзал себя, надеялся и ждал.
О наших встречах призрачно мечтал,
Но все напрасно, только время шло.
Ты не меня любила, а его.

Когда-нибудь, я знаю, час придет
И ты поймешь- с тобою был не тот.
И как исчезнет с глаз твоих туман
Мой адрес знаешь – Тихий океан.


Рецензии