Разделяй и властвуй

 
Философия простая:
Кто не с нами, против нас!
Кто сторонников сбирая,
За собой потащит нас?

И не мудрость часто правит,
А как будто  «Евин змей!»
Он зомбировать всех станет,
Добавляя яд в елей!

Кто народами не правил?
Сея дружбу, иль вражду…
И в наследие оставил,
Лишь разброд и зло, нужду.

Христианский мир раздёрган,
Не един у нас Христос?
Кем единства план разорван?
Где святые, все в разнос!

Демократию хотели?
Когда рушили Союз?
И какой добились цели?
 Лишь вражды добавив груз!

Обворованные страны,
И обманутый народ!
«Коммунизм» весь в ресторанах,
На блага народа» пьёт…

Украина уж не с нами
И древнее русаков!?
Плачет «мудрость» меж штыками,
Все опять в кровавой бане…

Бог Един, кричат народы,
Но «владык» всех не собрать…
«Мудрость» разной здесь породы
Правду! С «правд»  всех не собрать!

Ведь они не теоремы!
Мироздания Законы!
Здесь кумиры строят схемы…
Своей властью ослеплены…


Рецензии