Желаю счастья. Реплика

"Мужчина русский кости не грызёт,
 Ему худая дева не приснится,
 Ведь без поллитра он не разберет,
 Где тощий бюст её, а где её ресница..."
                Владимир Орныш-Полонский


             Желаю счастья с мягкой пышной дамой!
             Вы в ЗАГС её способны отнести?
             Кормить её вам будет по карману?
             Вы и во сне крутили с ней романы
             И сдобой угощали по пути?.. ))


Рецензии