Тихий шепот разнотравья...

Тихий шепот разнотравья
И хрустальную росу
Сказочного Приуралья
В сердце я своем несу...

Солнца ниточка златая,
Словно росписи кайма,
Филигранная, витая,
Как загадка для ума...

Сердце чувствует просторы,
Сердце дышит красотой...
Здесь причудные узоры
Нарисованы мечтой...

Он живой, как в старой сказке,
Неземных фантазий цвет!
Разливает блики, краски
Нежно-розовый рассвет!

2019 г.


Рецензии