Беда, коль бессердечен Ум и неразумно Сердце

В двойном подчиненье
Людская душа. -
Ум управляет ею
И сердце.

Горе душе того,
У кого
Ум бессердечен
И неразумно сердце.


                11 августа 2019-го года.
            


Рецензии