Я здесь

Сейчас я здесь,
Я облетел полмира…
Но Бог мой, вновь привёл меня к тебе.
И пусть пуста моя квартира,

Но места хватит нам вдвойне.
А ты теперь уж не такая,
Теперь же у тебя здесь много дел…
Теперь не жду тебя у дома.
 
Не жду счастливых перемен.
Я чувствую себя врагом народа,
Который осчастливить не сумел,
Но я пожертвовал те годы,

Что превратились в прошлом в плен.
Но когда-нибудь я всё же встречу,
Встречу эти умные глаза.
Я с ними будто искалечен.
 
Но тобой, исцелен навсегда...


Рецензии