Откричала душа

Вот я,бесчувственной тоской гонимый,
Случайно в бездну,молчаливую упал,
Решив уйти, в бескрайние долины
В пути, мечту с надеждой потерял.

Я думал, что зловеще обокрали воры,
В степной глуши, от страха замолчав
Вдруг, мигом все попрятались по норам
И даже те,кто вечно трепещал.

Как гадко! Душа ругаться хочет
И ей никто, не сможет запретить.
В степной глуши, глубокой ночью,
Одна останется, и громко закричит.

Пускай отныне та,свободна станет,
В цепи держать не стану взаперти,
Но как же нежно, сердце моё манит
Та, к которой мне не подойти...


Рецензии