Пусть говорят - живём лишь только раз!

По следам конкурса - Забавный дуэт. Анoнс
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2019/08/09/1099

Пусть говорят: "Живём лишь только раз!",:
я почему-то этому не верю,
и мой пытливый, острый, зоркий глаз -
талант огромный рассмотрел во звере.

Как будто пёс, но как же он скулит?!
И в такт, и в ноту, нежно, виртуозно.
как будто всем нам что-то говорит,
душа его о важном и серьёзном.

О том, быть может, что в сей жизни пёс,
он был когда-то знатным музыкантом,
что трогал души слышащих до слёз,
и музыкой прекрасной и талантом.

А нынче псом талантливо скулит,
под слушателей громкие овации,
и этот факт для многих говорит,
что есть для душ - процесс реинкарнации.


Рецензии