Я в той холодной, бездушной кукле...

Я в той холодной, бездушной кукле
Себя нисколько не узнаю.
К лицу навечно прилипла скука.
А губы виски без колы пьют.

Когда ты стала такою жёсткой?
Кто оптимизм затоптал в тебе?
К другим - сурова, и фразы - хлёстки.
Решила всё испытать в судьбе.

Внутри - ледышка, там так морозно.
И безразличье - твоя броня.
Пыталась плакать - опять бесслёзно.
Зачем он сделал такой меня?!

06.08.2019


Рецензии