без конфет

Чай в дешёвой толстостенной кружке
без конфет,без сахара,варенья,
ночью пьешь в компании подружки
не страдая от сердцебиенья.
Без цветов,помятый и небритый,
без звонка эффектно появляясь,
комплимент дежурный и избитый
принесешь,натужно улыбаясь.
Только чай горячий и невкусный,
как и разговоры о ненужном.
Ты уйдешь отвергнутый и грустный
ловить звезды в августовской луже.

11.08.19


Рецензии