Ланца дрица гопцаца полюбил я мертвеца

Давай вдвоем выпьем портвейн,
Потом побежим по острию вен,
Лежит царевна в хрустальном гробу,
И без неё я жить не могу.

Я пришел к ней на два слова,
Она играла, как Любовь Орлова,
Ланца-дрица-гопцаца,
Полюбил я мертвеца.

К телу я её прильнул,
Рядом на часок вздремнул,
Она мне вроде улыбается,
Нравится, не нравится, спи, моя красавица.


Рецензии